JagatBisnis.com – Kepala negara Joe Biden dan Delegasi Kepala negara Kamala Harris pada Jumat( 18 atau 6) menekan masyarakat Amerika Sindikat supaya disuntik vaksin COVID- 19 karena negeri itu kelihatannya akan meleset dari sasaran 70 persen orang berusia pada 4 Juli sudah wajib menyambut satu takaran vaksin.
” Berperan saat ini, berperan saat ini,” tutur Biden dalam sambutannya di Bangunan Putih. Beliau menekan mereka yang tidak divaksin untuk berdialog dengan keluarga dan sahabat mereka yang telah divaksin.
Kematian dan jaga bermalam menurun ekstrem di tempat- tempat orang mendapatkan vaksinasi, tetapi tidak di wilayah lain, tutur Biden.
” Nilai kematian dan jaga bermalam betul- betul bertambah di sebagian tempat.”
Pada kecekatan saat ini, Amerika Sindikat kelihatannya tidak mungkin mencapai tujuan Biden supaya 70 persen orang berusia menyambut paling tidak satu takaran vaksin COVID- 19 pada 4 Juli– Hari Kebebasan Amerika Sindikat.
Discussion about this post