“Saya mengucapkan terima kasih untuk Asuransi MAG dan tim dari Dompet Dhuafa yang sudah datang memberikan paket makanan untuk saya sekeluarga. Kondisi seperti ini membuat kita dirumah sulit mendapatkan bahan makanan untuk memasak karena tidak bisa keluar,” ucap salah satu penerima manfaat, pada Jumat, (10/09/2021)
“Dalam mewujudkan kegiatan ini kami dipandu oleh nilai-nilai yang kami miliki, salah satunya perilaku empati untuk menjangkau bagian masyarakat yang paling membutuhkan bantuan dari kegiatan ini. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada Dompet Dhuafa atas kerjasama yang telah dibangun sehingga rangkaian kegiatan pendistribusian paket makanan siap saji bagi pasien isolasi mandiri dapat berjalan dengan baik,” ucap Pankaj Oberoi, Presiden Direktur Asuransi MAG.
Etika Setiawati selaku Direktur Resource Mobilization Dompet Dhuafa menjelaskan kegiatan ini merupakan bagian dari upaya mendorong percepatan penanganan pandemi Covid-19. Walaupun trend semakin menurun, akan tetapi Dompet Dhuafa akan terus berkomitmen membantu para pasien hingga korban terdampak lainnya.
Discussion about this post