Pria di PTIK Jadi Korban Pemukulan Anak Polisi Berpangkat Kombes

JagatBisnis.com – Seorang anak muda bernama samaran FB( 16) diprediksi jadi korban pemukulan di area Perguruan Tinggi Ilmu Kepolisian( PTIK), Jakarta Selatan. Penganiayaan itu diprediksi dilakukan oleh seseorang anak perwira menengah Polri berpangkat Kombes.

Baca Juga :   Atta Halilintar dan Gus Miftah Dilaporkan ke Polisi Karena Lakukan Penghinaan

Dari informasi yang dikumpulkan, korban sudah memberi tahu permasalahan itu ke Polres Metro Jakarta Selatan. Laporannya tertera di SPKT dengan nomor LP/ 3596/ XI/ 2022/ RJS tertanggal 12 November 2022.

Baca Juga :   Besok Operasi Zebra 2022 Digelar Serentak di Seluruh Indonesia

Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Irwandhy membetulkan informasi itu. Ia berkata, dikala ini pihaknya tengah melaksanakan penyelidikan.

” Laporan polisi dibuat di Polres Jaksel. Masih dilakukan pendalaman dan penyelidikan sesuai prosedur,” tutur Irwandhy dikala dikonfirmasi, Kamis (17/11).

Baca Juga :   Polisi Temukan Belatung di Rumah Satu Keluarga di Kalideres

” Untuk pelapor dan saksi lain sudah dilakukan pemeriksaan,” sambungnya. (tia)