Hubungan Sama Olla Ramlan Sedang Panas, Nindy Ayunda Bilang Begini

Olla Ramlan dan Nindy Ayunda

JagatBisnis.com –  Akhir- akhir ini, ikatan perkawanan antara Olla Ramlan dan Nindy Ayunda dikabarkan sedang memanas. Pemicunya, Nindy diduga membahas kehidupan individu Olla Ramlan tanpa sepengetahuan Olla.

Olla mengenali perihal itu dari sebuah rekaman. Olla mengikuti rekaman suara Nindy kala sedang membahas dirinya. Dalam rekaman itu, Nindy diduga telah mendakwa Olla main mata. Perihal itu juga luang marak dikabarkan banyak alat.

Pada saat ditemui di kediamannya, Nindy menjelaskan kalau terdapatnya kasus dalam ikatan perkawanan merupakan perihal yang alami. Nindy berambisi, perkaranya dengan Olla Ramlan tidak dibuat terus menjadi kompleks.

Baca Juga :   Gugatan Cerai Nindy Ayunda Akhirnya Dikabulkan

“ Kita dalam perkawanan itu lazim terdapat masalah bahkan kita serupa orang berumur juga tentu terdapat masalah jadi jangan dirumit- rumitin lagi, jadi didoakan saja,” tutur Nindy saat ditemui di kediamannya di kawasan Pondok Pinang, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Baca Juga :   Olla Ramlan Hapus Nama Suami di IG

Bagi Nindy, sudah banyak aduk tangan orang lain dalam permasalahannya dengan Olla Ramlan. Nindy berambisi, masalah itu dapat beliau selesaikan dengan Olla Ramlan.

Baca Juga :   Akhirnya, Olla Ramlan Blak-blakan soal Pernikahannya

“ Terdapat masalah biarlah kita yang menuntaskan, tidak butuh turut aduk orang lain karena sudah sangat banyak yang turut aduk, alhasil masalah yang kecil atau besar dapat kita kecilkan, yang terutama saat ini aku harap jangan memancing, didoakan saja,” tutur Nindy.(ser)