JagatBisnis.com – Para selebritas Tanah Air mulai terjun di sepakbola. Usai sebelumnya Raffi Ahmad mengakuisisi Cilegon United dan menjadi RANS CILEGON FC, kini Gading Marten mengikuti jejak rekan selebritasnya tersebut dengan mengakuisisi klub Liga 3 Persikota Tangerang.
Manajer tim Persikota Tangerang, Mahdiar, yang mengonfirmasi tersebut menyusul adanya unggahan Instagram @persikotafc1994 yang memperlihatkan Gading Marten berfoto bersama dengan tim Persikota berikut tulisan ‘Selamat Bergabung Gading Marten’.
“Selamat bergabung Gading Marten di Persikota Tangerang. Persikota Tangerang secara resmi telah mencapai kata sepakat dengan salah satu tokoh, artis, pengusaha, dan pegiat sepakbola ternama tanah air untuk bersama memajukan Bayi Ajaib lolos ke liga 2 musim ini. Welcome @gadiiing ! Gading Marten is Baby Force #Persikotareborn.”
Discussion about this post