JagatBisnis.com – Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawasa menjelaskan pertanyaan informasi di alat sosial atas dugaan gerombolan saat tasyakuran hari balik tahunnya, sebagian hari lalu.
” Aku harap maaf sebesar- besarnya jika terdapat yang telah membaca informasi ataupun film viral dengan suara acara balik tahun Khofifah terdapat gerombolan ataupun seragam. Uraian di dasar ini semoga bisa memberikan kabar yang terlanjur terdistorsi,” ucap ia dalam catatan sejumlah grup WhatsApp yang terhambur.
Pada catatan yang pula viral itu, bertuliskan kalau syukuran 19 Mei 2021 merupakan tanpa perencanaan, sepengetahuan dan persetujuan Khofifah, dan informasi yang timbul mengarah tidak aktual dan tidak obyektif.
” Tidak terdapat lagu balik tahun, tidak terdapat perkataan balik tahun, tidak terdapat berjabat tangan ataupun berbanjar, pula tidak terdapat potong kue tar ultah,” tulisnya.
Discussion about this post