Fernando Santos Ambil Suara masalah Ngambeknya Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo

JagatBisnis.com – Timnas Portugal hadapi kegagalan kesatu mereka di Piala Bumi 2022 sehabis berkelahi dengan Korea Selatan pada Jumat( 2/ 12/ 2022). Tetapi di balik kegagalan itu terdapat narasi menarik Mengenai ngambeknya Cristiano Ronaldo.

Mantan pemeran Manchester United itu ngambek dikala ditukar di menit 65 dikala Portugal sedang main timbal 1- 1. Ronaldo nampak menampilkan wajah jengkel dikala pergi dari lapangan.

Instruktur Portugal, Fernando Santos langsung menjelaskan perihal itu saat sebelum jadi berita buas. Bagi Santos, wajah jengkel Ronaldo itu pergi sehabis ikut serta cekcok dengan pemeran Korea Selatan yang menyuruhnya berangkat dengan kilat.

Baca Juga :   Emosi, Ronaldo Banting HP Suporter Everton

“ Cristiano Ronaldo jengkel sebab seseorang pemeran Korea Selatan berupaya buat memesatkannya serta Pepe apalagi wajib turun tangan,” jelas Fernando Santos diambil Fotmob.

Lord Pepe Membela Ronaldo

Statment Fernando Santos terpaut mimik muka Cristiano Ronaldo amat berarti buat melindungi timnya dari bermacam berita kurang baik. Alasannya Ronaldo kerap ikut serta bentrokan dengan instruktur Manchester United, Erik Ten Hag salah satunya dampak mengubahnya di tengah jalannya peperangan.

Baca Juga :   Demi Kembali ke MU, Cristiano Ronaldo Rela Potong Gaji

Tetapi Ronaldo sendiri telah melaporkan kalau dirinya marah bukan sebab digantikan, melainkan terdapat respon tidak layak dari pemeran Korea Selatan. Ronaldo merasa pemeran itu tidak memiliki hak buat menyuruhnya pergi dengan kilat dari alun- alun.

Baca Juga :   Borussia Dortmund Akui Tertarik Cristiano Ronaldo

Apalagi statment pemeran Korea Selatan itu sedetik saat sebelum Ronaldo meninggalkan alun- alun mengundang respon bek Portugal, Pepe. Memandang terdapat mimik muka kekesalan Ronaldo, Pepe berupaya mendatangi buat membela si awan bintang.

“ Aku mengikuti apa yang dibilang pemeran Korea Selatan. Bila kamu memandang siaran ulangnya, kamu memandang Pepe mengejar pemeran Korea Selatan itu dampak( instruksinya) itu,” ucap Fernando Santos.(tia)