JagatBisnis.com – PT PP (Persero) Tbk, menyerahkan bantuan sejumlah 30 (tiga puluh) unit Vaccine Carrier kepada Kepolisian Daerah Provinsi Jawa Barat (Polda Jabar), Kamis (19/08) di Polda Jabar, Bandung, Jawa Barat,
Penyerahan Vaccine Carrier tersebut secara simbolis diwakili oleh Yuyus Juarsa selaku Sekretaris Perusahaan PTPP yang diserahkan langsung kepada Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia Daerah Jawa Barat (Kapolda Jabar) Irjen. Pol. Ahmad Dofiri.
Vaccine Carrier yang diberikan oleh PTPP kepada Polda Jabar merupakan kotak vaksin Technoplast yang telah lulus uji Suconfindo dengan ketahanan suhu 2-8 derajat Celsius selama 48 jam. Desain structural kotak vaksin berinsulasi Technoplast mampu mempertahankan suhu yang diinginkan pada waktu yang maksimal untuk menjaga keutuhan vaksin Covid-19 selama proses transportasi.
Discussion about this post