JagatBisnis.com – Aktivitas ekonomi di Pasar Cipulir, Jakarta Selatan mulai menggeliat para orang dagang kembali mengadakan dagangannya usai penguasa memperbolehkan mereka berdagang kembali dalam pemberlakuan PPKM tingkat 4. Tetapi, awal itu dengan syarat sudah di vaksinasi dan penuhi aturan kesehatan kencang.
Nampak para orang dagang amat bergairah menyusun jualannya dan mensterilkan toko dan pula sebagian konsumen mulai berdatangan ke Pasar Cipulir.
Hendri seorang orang dagang mengatakan dengan dibukanya kembali Pasar Cipulir yang luang tak beraktifitas hampir 3 minggu lamanya ini dengan penuhi aturan kesehatan yang kencang.
“ Ini terkini dibuka kemarin bertepatan pada 26 juli, dibukanya kembali untuk orang dagang wajib memiliki akta vaksinasi dan penuhi aturan kesehatan yang kencang,” tutur Hendri kala ditemui di posisi, Kamis 29 Juli 2021.
Discussion about this post