JagatBisnis.com – Berita tentang bubarnya grup band Polos masih jadi pembicaraan hangat para peminat nada Tanah Air. Tak bingung barisan pemikiran juga mengemuka di balik ketetapan kelompok nada berumur 25 tahun itu mengakhiri kiprah mereka.
Sejumlah personel Polos juga luang mengatakan pengakuan dan kesaksiannya akan berakhirnya ekspedisi band yang dirintis dari area kampus Institut Keelokan Jakarta( IKJ) itu.
Setelah David Bayu( vokalis), Emil( bassist) dan Pepeng( drummer) sudah berpendapat di hadapan khalayak apa yang tengah terjadi dalam band mereka, saat ini kesempatan personel Polos yang lain mengatakan penuturannya.
Si gitaris, Dini hari Endra Aspiran ataupun yang lazim disapa Jarwo pula akhirnya saat ini buka suara pertanyaan berita bubarnya Polos.
Dalam konten film yang diposting dalam akun Instagram dan channel YouTube pribadinya, musisi kelahiran 24 November 1975 membeberkan perasaannya saat ini terkait berita bubarnya Polos.
Discussion about this post