JagatBisnis.com – Aurel Hermansyah tak menyudahi meneteskan air mata mengenang era lalu yang getir bersama Anang dan Azriel. Saat itu Anang terkini saja berpisah dengan Krisdayanti.
Perihal ini disampaikan oleh Aurel saat mengadakan pengajian mengarah hari pernikahannya dengan Atta Halilintar. Pengajian digelar Sabtu, 20 Maret 2021 di Penginapan Intercontinental Pondok Bagus, Jakarta Selatan.
Aurel pula mengenang masa- masa susah cuma bermukim di ruko kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan. Sesudah pisah dari Krisdayanti ataupun KD, Aurel, Anang dan Azriel bahkan hampir setiap hari makan mie praktis.
” Saya masih ingat sekali hingga hari ini gimana Pipi jadi wujud yang senantiasa terdapat dalam hidupku. Gimana Pipi timang- timang saya, gimana Pipi melihat anak kecil ini bersenandung, main dengan tingkahku yang manis dan bandel,” tutur Aurel melalui Channel YouTube Jalinan Cinta Atta Aurel Pengajian.
Discussion about this post