JagatBisnis.com – Jakarta Internasional Stadion (JIS) akan menjadi lokasi puncak acara Hari Ulang Tahun (HUT) DKI Jakarta ke-495, pada Rabu (25/5/2022) mendatang. Puncak acara HUT DKI yang bertema “Jakarta Hajatan”,!sekaligus menjadi grand launching JIS.
Sekda DKI Jakarta Marullah Matali mengatakan, pemilihan Stadion JIS sebagai lokasi puncak acara HUT DKI tidak serta merta melupakan tempat besar lain di Jakarta. Tapi pihaknya ingin menunjukkan JIS sebagai tempat yang berhasil dibangun DKI dalam beberapa tahun dan berhasil diselesaikan tahun ini.
“Kami bukan ingin mengecilkan dan mengabaikan tempat lain, termasuk JIExpo Kemayoran yang biasanya menjadi tempat puncak acara HUT DKI. Tempat lain masih masuk dalam rangkaian, seperti JIExpo. Untuk JIS hanya saat closing ceremony digunakan,” ucapnya di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (23/5/2022).
Discussion about this post