JagatBisnis.com – Penyanyi berbakat Afgansyah Reza dan Rossa mempersembahkan konser virtual untuk para penggemar, bertajuk Afgan Rossa The Concert 2021.
Setelah sukses berduet dengan lagu Kamu yang Kutunggu pada 2014, konser ini sekaligus menjadi jawaban kerinduan penggemar Afgan dan Rossa, yang ingin melihat dua idola ini manggung bareng, mengingat keduanya memang belum pernah menggelar konser bersama.
Afross, sebutan untuk Afgan dan Rossa, bercerita, keinginan untuk menggelar konser sebenarnya sudah terpikir sejak lama. Namun, akhirnya baru kesampaian karena kesibukan masing-masing.
Bahkan, Afgan mengatakan, ide membuat konser duet ini hanya berawal dari obrolan iseng keduanya saat Afgan diundang menjadi bintang tamu talkshow virtual Bincang Musik atau Bisik, yang dibawakan oleh Rossa.
“Waktu aku di Bisik banyak yang bilang, konser dong konser,” kata Afgan saat press conference yang digelar virtual, Selasa 16 Februari 2021.
Discussion about this post