JagatBisnis.com – Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) menjalin kerja sama dengan sebuah aplikasi investasi online, tanamduit, untuk memberi kemudahan kepada investor atau muzaki dalam berbuat kebaikan di bulan suci Ramadhan.
Para investor dapat bersedekah dengan cara setiap pembelian reksadana minimal Rp500.000 melalui aplikasi tanamduit akan mendapatkan cashback senilai Rp 20.000 dan otomatis telah melakukan sedekah melalui BAZNAS untuk program Ramadhan. Selain itu nasabah yang melakukan transaksi beli cetak koleksi emasku dengan minimal 1 gram akan ikut berdonasi sebesar Rp30.000 melalui BAZNAS.
“Alhamdulillah, dalam upaya menyejahterakan umat, BAZNAS kini menjalin kolaborasi positif bersama tanamduit. Kami sangat menyambut baik kerja sama yang dilakukan, dan percaya inovasi ini dapat menciptakan kemudahan dan keleluasaan investor atau muzaki untuk menebar kebaikan,” kata Direktur Pengumpulan BAZNAS RI Faisal Qosim di Jakarta, Jumat (22/4).
Discussion about this post