JagatBisnis.com – Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Zainudin Amali menerima kedatangan Rektor Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Solehuddin di ruang kerjanya lantai 10, kantor Kemenpora, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (27/1) pagi.
Hadir dalam rombongan diantaranya Prof. Dr. Bunyamin, M.Pd., MA. Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Organisasi dan Sistem Informasi, Dr. R. Boyke Mulyana, M.Pd, Dekan FPOK, dr. Hamidie Ronald Daniel Ray, M.Pd., Ph.D dan Dra. Rohayati, MM KBTU FPOK.
Menpora Amali mengatakan kedatangan Rektor UPI dan jajaran ini, untuk melaporkan sejumlah hal diantaranya terkait rencana penambahan bidang studi khususnya di Fakultas Kedokteran Olahraga.
“Disamping itu, kita mendiskusikan implementasi Desain Besar Olahraga Nasional di Jawa Barat. Karena kita tahu bahwa Jawa Barat masuk dalam pilihan sentra untuk pembinaan prestasi terutama untuk usia dini,” ujar Menpora Amali.
Discussion about this post