Aparat setelah itu langsung mengarah ke lantai 3 bangunan yang jadi titik posisi 8 orang terperangkap itu,
Saat di temui aparat, 8 orang itu ternyata sudah 2 jam terperangkap dan situasi listrik bangunan dalam kondisi mati.
“ Dengan kilat kita di tolong dengan dinas kesehatan Jakarta Utara melakukan pengamanan pada para korban yang terperangkap, dalam kurun durasi satu jam kita sukses keluarkan 8 korban” ucapnya.
Dalam permasalahan ini satu dari 8 orang yang sukses dievakuasi terpaksa di larikan di rumah sakit untuk cara pemeliharaan karena kehilangan nafas.
“ Satu orang terpaksa kita larikan di rumah sakit untuk pemeliharaan, karena saat di pemindahan, satu orang itu tidak sadarkan diri,” ucapnya.(pia)
Discussion about this post