JagatBisnis.com – Mehdi Rajabian menghasilkan albumnya bisik- bisik, setelah itu menghilangkan seluruh jejak rekaman dari rumahnya.
Jadi, beliau bertugas bisik- bisik dari rubanah rumahnya di Ekstrak, Iran utara, untuk menghasilkan album terkini.
Berjudul Coup of The Gods, album itu ikut menunjukkan orkestra Brasil, dan musisi dari Turki, Rusia, India, Argentina, dan 2 biduan wanita dari AS, Lizzy O`Very dan Aubrey Johnson.
Suara- suara ini berikan nyawa pada lagu- lagu Rajabian yang menceritakan tentang patah batin dan peperangan. Tetapi mereka pula membuat statment politik yang berani- karena vokalis wanita efisien dilarang di Iran.
Kala Rajabian memublikasikan niatnya untuk bertugas dengan musisi wanita tahun lalu, beliau dibekuk dan diseret ke majelis hukum, setelah itu seorang juri mengatakan beliau telah” mendesak pelacuran”.
Discussion about this post