JagatBisnis.com – Gempar Cristiano Ronaldo menghilangkan Coca- Cola dikala konfrensi pers menghadap peperangan Timnas Portugal melawan Hungaria. Saat ini kembali marak aksi nyaris mendekati dicoba oleh Paul Pogba.
Kelainannya apabila Ronaldo menggeser minuman bersoda, Pogba justru merendahkan minuman beralkohol merek Heineken dari meja dikala hendak berdialog pada badan alat.
Belum dikenal arti dari Pogba itu. Tetapi diprediksi itu sebab ia ialah seseorang mukmin. Dalam agam islam minuman beralkohol dikenal dilarang ataupun diharamkan.
Yang disingkirkan Pogba itu ialah produk patron. Sedangkan Coca- Cola serta sebotol air mineral senantiasa didiamkan terletak di atas meja.
Becermin dari tindakan Ronaldo yang menggeser Coca- Cola dari meja, langsung berefek pada anjloknya saham industri itu sampai 1, 6 persen. Apalagi mereka wajib hadapi kehilangan sampai 4 miliyar dolar, ataupun satara Rp57, 04 triliun.
Discussion about this post