JagatBisnis.com – Seorang laki- laki diamankan karena menghadiri Mako Polresta Yogyakarta dengan membuat senjata runcing jenis parang sambil memarahi polisi pada Selasa, 8 Juni 2021.
” Saat ini diamankan di Mako Polresta. dilakukan penajaman, diinterogasi apa motifnya oleh Satreskrim Polresta Yogyakarta,” tutur Kasubag Humas Polresta Yogyakarta AKP Mencuat Latihan Raharjo.
Laki- laki berinisal K itu awalnya datang di depan Mako Polresta Yogyakarta pada jam 14. 00 Wib.
Dari luar laman, laki- laki itu setelah itu memukuli pagar besi dengan senjata runcing berbentuk parang sambil memarahi aparat kepolisian yang tengah berhati- hati.
” Saat itu posisi pintu gapura( Mako Polresta) setengah tertutup,” tutur ia.
Mengenali peristiwa itu, aparat berusaha mengamankan laki- laki berumur 40 tahun itu. Biarpun luang menghidar dan berjalan ke arah barat Polresta, laki- laki itu akhirnya sukses diamankan.
Discussion about this post