Penampakan Ular Masuk Rumah Warga

JagatBisnis.com –  Ular berukuran besar masuk rumah masyarakat viral di alat sosial. Ular nampak mendekati buaian bocah yang sedang tidur.

Video ular masuk rumah ini diunggah oleh akun [email protected] blaster, Senin (20/9).” Detik- detik seekor ular berukuran besar masuk ke dalam rumah masyarakat,” catat kenyataan. blaster pada unggahan videonya pada Selasa (21/9/2021).

Dalam unggahan film itu memperlihatkan ular berukuran besar dan jauh sedang beranjak masuk ke rumah masyarakat.

Nampak ular masuk dari pintu depan mengarah ruangan besar. Di situ terdapat bocah dalam buaian ditemani baby sitter yang pula turut naik di atas buaian itu.

Ular lalu beranjak dengan kepalanya melambung mendekati balik buaian. Kepala ular ini berupaya mencermati buaian yang bergerak- gerak. Baby sitter tanpa siuman atas penampakan ular itu.

Lalu baby sitter turun dari dari ayunannya dan mengoyang- goyangkan buaian tersebut

supaya bayinya dapat tidur lelap. Seketika beliau terkaget melihat ular sudah terletak dekat di balik buaian.

Beliau juga refleks mengutip bocah dan kabur ke dalam sembari jerit kekhawatiran. Sementara ular dimensi besar itu berputar arah pergi rumah.

Dalam unggahan film ini belum diketahui posisi dan durasi kejadiannya. Tetapi, netizen terdapat yang mengatakan ini peristiwa lama dan terjadi di Thailand.(pia)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button