Pasca Engku Emran Nikahi Noor Nabila, Begini Kondisi Laudya Cynthia Bella

JagatBisnis.com – Batin Datuk Emran sedang berbahagia karena terkini saja menikahi si pacar, Noor Nabila pada hari Jumat, 19 Maret 2021 di salah satu langgar di Malaysia. Keduanya pula bersama telah memperlihatkan momen senang itu di alat sosial masing- masing.

Ikatan Datuk dengan Nabila diketahui, usai Datuk berpisah dengan Laudya Cynthia Bella pada tahun 2020 lalu.

Lalu, gimana situasi Bella usai terdapatnya perkawinan si mantan suami?

Situasi Bella lama- lama terbongkar melalui Instagram Stories si kawan, Zaskia Sungkar. Ia memperlihatkan potret kebersamaannya dengan Bella.

Laudya Cynthia Bella membuat hadiah untuk Zaskia yang akan melahirkan.

Mantan pacar Chicco Jerikho itu nampak serius saja dan bercahaya. Beliau menundukkan kepala sembari main hp. Tak kurang ingat Bella berikan isyarat 2 jemari membuat love kala Zaskia Sungkar memusatkan kamera kepadanya.

” Makasih udah dikasih novel,” tutur Zaskia Sungkar.

Mantan pacar Raffi Ahmad itu pula melihat perencanaan kamar buah hatinya Zaskia.” Masya Allah, sayangku. Ini bermukim membagi hari betul. Bismillah, esok baby- nya di mari nih,” tutur Laudya Cynthia Bella.

Setelah itu Zaskia meminta Bella berbohong jadi bocah. Zaskia mau menyuapkan santapan pada Bella.

” Ini imitasi jika anak saya ceritanya udah gedean sedikit. Mari cinta buka mulutnya, enggak ingin makan betul? Mari mari terdapat pesawat melambung,” tutur Zaskia Sungkar tersimpul. (ser)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button