ODGJ Pembacok Pedagang di Kota Jambi Dibekuk Polisi

Ilustrasi Pelaku Kejahatan Foto: BuddyKu

JagatBisnis.com –  Polisi berhasil mengamankan seorang pria orang dalam gangguan jiwa (ODGJ) yang melakukan pembacokan terhadap seorang ibu pedagang pasar, di kawasan Talang Banjar, Kota Jambi.

“Untuk pelaku penganiayaan, yang diduga ODGJ sudah diamankan dan dikoordinasikan dengan Dinas Sosial (Dinsos) Kota Jambi,” kata Kapolresta Jambi, Kombes Pol Eko Wahyudi, di Jambi, Minggu (2/7/2023).

Baca Juga :   14 Pelaku Pengeroyok Lansia hingga Tewas Diamankan Petugas

Diketahui, pembacokan itu terjadi pada Sabtu 1 Juli 2023 sekitar pukul 17.00 WIB. Korban pembacokan saat itu telah dibawa ke Rumah Sakit (RS) dibantu oleh warga. Dari foto yang beredar, korban mengalami luka bacok pada bagian wajah.

Baca Juga :   Pengakuan Mahasiswi Korban Pria Onani di Jok Motor

Sementara itu, pelaku pembacokan yakni ODGJ tersebut sudah dibawa ke Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Jambi.

Baca Juga :   Tentara Kerajaan Arab Tewas Usai Dibom Yaman

“Sudah diserahkan ke Dinsos Kota Jambi untuk tindak lanjut. Untuk korban, pengobatan dibantu dari Dinsos,” ujar Kapolsek Jambi Timur, Kompol Yumika Putra, ketika dihubungi terpisah. (tia)