JagatBisnis.com – So Fresh, merek minyak angin aromatherapy dari Wings Group, menggelar “Seger Buger saat Car Free Day (CFD)”, Minggu (30/6/2024) di Jakarta. Melalui program tersebut, minyak angin aromatherapy ini mengajak warga Jakarta mengikuti healing walk sejauh tiga kilometer bersama Armand Maulana selaku brand ambassador.
“Dengan adanya acara ini, kami harap masyarakat dapat melupakan sejenak hiruk-pikuk aktivitas mereka yang padat dan ikut merasakan manfaat healing bersama ini. Pada acara ini kami juga ingin memperkenalkan So Fresh Minyak Angin Aromatherapy sebagai Rahasia Anti Tepar yang bisa digunakan kapan pun dan dimana pun untuk bisa meredakan pegal sehingga semakin rileks seperti lagi healing,” kata Marketing Manager Personal Care Category WINGS Group Mita Ardiani.
Dia menjelaskan, fitur minyak angin aromatherapy ini memiliki teknologi hot lock system yang dapat memberikan sensasi kehangatan tahan lama dan ada real essential oil yang menyegarkan. Ditambah lagi, ada roll ball dinamis di botolnya yang sangat cocok untuk pijatan.
“Karena kami berkomitmen menjadi rahasia anti tepar masyarakat Indonesia dengan menyediakan produk berkualitas tinggi yang mudah dijangkau. Hal ini sejalan dengan filosofi perusahaan The Good Things in Life Should Be Accessible For All,” ungkap Mita.
Sementara itu, penyanyi sekaligus Brand Ambassador So Fresh Minyak Angin Aromatherapy Armand Maulana membagikan rahasia anti tepar di tengah kesibukannya sebagai penyanyi. Karena menjaga pikiran tetap rileks dan badan tetap segar adalah hal penting.
“Apalagi, saya senang sekali beraktivitas, mulai dari manggung sampai sepedaan sehari-hari. Untuk, minyak aromatherapy ini bisa membuat saya anti tepar dan mengurangi rasa pegal serta membantu menjaga fokus saya. Bagi saya, varian Hot itu hangatnya tahan lama dan yang Eucalyptus wanginya bikin rileks. Packaging-nya pun compact dan handy, jadi mudah dibawa kemana saja dan dipakai kapan saja, bahkan pas lagi manggung,” papar Armand.
Diketahui, program di CFD ini turut dimeriahkan dengan flashmob joged So Fresh, games, massage corner, dan holographic photo booth. Tak hanya itu, kesempatan untuk bertemu serta penampilan dari Armand Maulana sebagai brand ambassador menjadi momen yang tak terlupakan bagi para penggemar. Semua peserta berkesempatan memenangkan doorprize bernilai jutaan rupiah untuk mendukung gaya hidup anti tepar bagi masyarakat. (eva/srv)