JagatBisnis.com – Stadion Benteng yang kini telah direnovasi berganti nama menjadi Stadion Benteng Reborn dan siap digunakan klub Persikota dalam Liga 3 Nasional.
Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah yang meresmikan markas Persikota itu mengatakan tahun ini stadion sudah siap digunakan dengan tampilan baru yang mengusung konsep sportainment. Yakni menyesuaikan dengan tren yang sedang terjadi.
“Artinya bukan hanya menjadi sarana olahraga, tapi bisa menjadi lokasi hiburan dan juga rekreasi bagi masyarakat,” katanya.
Dia menyebut stadion renovasi ini menjadi kado ulang tahun Kota Tangerang yang diperingati 28 Februari 2022 mendatang.
“Stadion ini jadi semangat baru agar Kota Tangerang bisa semakin dikenal masyarakat luas, bukan hanya di tinggal regional tapi juga nasional,” ujarnya.
Discussion about this post