JagatBisnis.com – Presiden Jokowi meminta adanya evaluasi pelaksanaan pembelajaran tatap muka (PTM) di wilayah Jawa Barat, DKI Jakarta hingga Banten. Sebab, kasus corona kembali naik akibat varian Omicron.
“Saya juga minta adanya evaluasi untuk pembelajaran tatap muka, utamanya di Jawa Barat, di DKI Jakarta, dan di Banten,” kata Jokowi saat memberikan arahan dalam ratas bersama jajarannya yang dikutip Selasa (1/2).
Selain itu, Jokowi juga meminta agar vaksinasi dosis satu, dua, hingga booster dipercepat. Terutama bagi anak-anak dan lansia.
“Terkait dengan vaksin. Saya minta terus dipercepat vaksinasi yang (dosis) satu, dua, tetapi juga saya minta vaksinasi booster juga terus dipercepat, utamanya capaian vaksinasi bagi anak 6-11 tahun dan bagi lansia,” kata dia.
Discussion about this post