JagatBisnis.com – Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Zainudin Amali secara resmi membuka Musyawarah Nasional (Munas) Wushu Indonesia VII Tahun 2022, dengan tema ‘Terus Berprestasi Melanjutkan Tradisi Medali’, Jumat (28/1) di Ballroom JS Luwansa Hotel.
Pembukaan Munas ditandai dengan pemukulan gendang oleh Menpora Amali yang didampingi Ketua Umum Pengurus Besar Wushu Indonesia (PBWI) Airlangga Hartarto, Ketua Umum Komite Olahraga Nasional dan para mantan ketua umum wushu.
“Pemerintah memberikan apresiasi yang besar pada Ketua Umum dan jajaran pengurus PB Wushu Indonesia yang sejak kepengurusan dipimpin oleh Pak Airlangga Hartarto sampai dengan hari ini melaksanakan Munas, prestasi demi prestasi ditunjukkan oleh Wushu Indonesia. Bahkan pembinaan yang muncul dari sasana-sasana sangat luar biasa. Sehingga atlet datang silih berganti tetap prestasi dipertahankan oleh Wushu Indonesia,’ ujar Menpora Amali.
Discussion about this post