JagatBisnis.com – Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Zulpan menjelaskan maksud pernyataan Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran tentang lokasi Formula E yang akan digelar di kawasan Ancol, Jakarta Utara.
“Maksudnya, kalau ada giat formula E di Ancol, akan meriah juga dengan balapan anak-anak muda yang berasal dari jalan raya,” kata Zulpan kepada wartawan, Senin (20/12/2021).
Sebelumnya Ancol telah dipilih menjadi lokasi pelaksanaan balap jalanan yang difasilitasi Polda Metro Jaya.
Terkait Formula E, Polda Metro Jaya menegaskan tidak mengetahui lokasi balap mobil listrik tersebut.
“Maksudnya beliau, apabila Formula E itu dilakukan di Jakarta, maka di tengah-tengah kegiatan acara Formula E itu akan diadakan balapan oleh anak-anak muda yang selama ini balapan kendaraan itu di jalan. Kalau Formula E diadakan di Jakarta, di suatu tempat, kita tidak tahu tempatnya di mana,” ujar Zulpan.
Discussion about this post