Maulana Habib Luthfi merasa heran dengan figur GRIB Berhasil itu, dan Habib Luthfi mengatakan kalau Hercules merupakan orang bagus, tidak semacam yang dicerminkan. Bahkan, Habib Luthfi mengajak Hercules ke kamar pribadinya alhasil pertemuan itu dianggap diistimewakan.
“ Terasa pertemuan Maulana Habib Luthfi dan Hercules jadi sejarah terkini di Indonesia, alasannya pertemuan bersama Habib diistimewakan di kamar pribadinya, yang jarang figur negara untuk masuk di kamar pribadinya,” catat akun itu.
Berikutnya, Habib Luthfi meminta Hercules mendampinginya ke wilayah Indramayu.“ Aku akan menunggu Hercules jam berapa saja, untuk dampingi aku ke Indramayu. Pokoknya aku wajib didampingi Hercules adik ambil aku. Jika adik ambil tiba jam 10 aku pergi jam 10, jika tiba adik ambil aku jam 11 aku tiba jam 11,” ucap Maulana Habib Luthfi.(pia)
Discussion about this post