JagatBisnis.com – Pembelajaran Tatap Muka (PTM) untuk anak didik Sekolah Menengah Atas( SMA) cocok di Kota Apes sudah berjalan 3 hari. Tetapi, jumlah anak didik SMA yang divaksin masih sedikit. Cuma 15 persen dari 50 ribu sasaran target vaksinasi.
Kepala Agen Dinas Pembelajaran Jawa Timur wilayah Kota Apes dan Kota Batu, Ema Sumiarti mengatakan, di Kota Apes cuma SMAN 2 yang siswanya sudah menyelesaikan takaran satu dan 2. Setelah itu beberapa anak didik SMAN 3 yang sudah menyelesaikan takaran satu dan 2. Lebihnya terkini menemukan takaran satu, bahkan beberapa besar belum divaksin.
” Kota Apes terkini 15 persen dari jumlah anak didik 50 ribu. Segera berakhir( targetnya) vaksinasi untuk anak didik. Kan ini untuk menghindari anak didik terhampar COVID- 19,” tutur Ema, Rabu, 8 September 2021.
Discussion about this post