JagatBisnis.com – Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 76, sekaligus juga menyambut HUT Kabupaten Bekasi ke 71, Hotel Grand Zuri Jababeka Cikarang, Siapkan Paket Merdeka atau PAMER. Paket Merdeka ini, dibanderol cuma 300 ribuan, sudah termasuk sarapan pagi dan diskon Food and Beverage.
” Promo Hotel berlaku bulan agustus, bisa booking dari tanggal 1 sampai 16 Agustus 2021, PAMER ini, Harganya 389.178, itu sudah termasuk
sarapan pagi untuk 2 orang, dan ada diskon juga 17 % untuk Food & Beverage ” Jelas Ceprianda Lesmana, GM Hotel Grand Zuri Jababeka Cikarang, Minggu 15/8/21.
Dituturkan GM muda 33 tahun ini, nantinya setiap tamu hotel yang datang, benar benar dilakukan protokol kesehatan yang sangat ketat, ini demi menjaga kesehatan setiap pengunjung yang datang, dan membuat nyaman setiap tamu hotel.
Discussion about this post