Diduga karena kekhawatiran, lanjut Ahmad, pengemudi yang mengemudikan truk itu langsung angkat kaki seusai menabrak. Pengemudi truk angkat kaki dengan menumpangi truk lain yang sedang melintas di posisi.
” Sedemikian itu mobilnya menyudahi, ia langsung pergi dari mobil, nyebrang ke sisi jalur, dan langsung angkat kaki naik truk lain yang lagi melalui,” lanjutnya.
Dari amatan di posisi, nampak suasana lalu rute luang mengalami kemacetan dampak masyarakat dan juru mudi yang menyudahi untuk melihat truk itu. Pilar penanda jalur yang terbentur juga putus dan terpelanting sampai bagian sisi jalur, dan melengkung ke dasar.
Truk itu pula mengalami kerusakan parah di bagian depan. Kaca depan sirna berantakan di jalur, bemper cacat, dan kedua cakra depan hampir patah. Diduga, bagian interupsi truk itu patah.
Discussion about this post