JagatBisnis.com – UPZ PT Bank Sumut bersama Dompet Dhuafa Waspada melakukan serah terima bantuan berupa 7,5 Ton beras untuk warga terdampak Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) yang ada di Sumatera Utara, pada Jumat ini (23/7).
Serah terima ini dilakukan di pelataran PT Bank Sumut yang berada di Jalan Imam Bonjol No. 18 Kecamatan Medan Polonia. Acara ini diserahkan secara langsung oleh Hadi Sucipto selaku Direktur Pemasaran PT Bank Sumut didampingi pengawas Pengawas UPZ PT Bank Sumut Kaswinata dan Edi Riswan, kepada Sulaiman selaku Pimpinan Cabang Dompet Dhuafa Waspada.
Pada kegiatan serah terima ini, Hadi Sucipto turut menjelaskan bahwa bantuan yang dihimpun berasal dari dana zakat para pegawai PT Bank Sumut. “Adapun bantuan yang akan diberikan berasal dari dana zakat para pegawai PT Bank Sumut yang dipotong setiap bulannya secara sukarela untuk kemudian disalurkan melalui berbagai program”.
Discussion about this post