JagatBisnis.com – Mantan Menteri Maritim dan Perikanan Edhy Prabowo menyinggung wujud Pimpinan Biasa Partai Gerindra Prabowo Subianto sebagai wujud papa dalam catatan advokasi( pembelaan) yang dibacakan di Majelis hukum Perbuatan Kejahatan Penggelapan (Tipikor) Jakarta, Jumat.
” Wujud yang sukses memompa kembali antusias, wujud yang mengarahkan banyak perihal dalam kehidupan, dan wujud yang mendadak mengambil alih kedudukan papa setelah papa kandungan aku berangkat mengarah Si Inventor. Wujud itu merupakan Ayah Prabowo Subianto,” tutur Edhy Prabowo saat membacakan pembelaan dari Bangunan KPK yang terhubung dengan cara daring dalam sidang di Majelis hukum Tipikor Jakarta.
Dalam masalah ini Edhy Prabowo dituntut 5 tahun bui dan kompensasi Rp400 juta subsider 6 bulan kurungan ditambah dengan peranan melunasi uang pengganti senilai Rp9. 687. 447. 219 dan 77 ribu dolar AS subsider 2 tahun bui.
Discussion about this post