” Halo… Terowongan membuat film ini yang isinya menceritakan tentang Polos. Saat film ini dibuat Polos dikabarkan ataupun diisukan bubar,” catat Jarwo dalam caption cerita film postingannya itu.
” Terowongan pula coba menjabarkan situasi yang terowongan natural di dalamnya. Semoga jadi informasi yang bermanfaat.. Dapat kasih.. Jarwofekgitar,” lanjut Jarwo.
” Kamaren bulan puasa tuh, banyak amat sangat acuman, banyak amat sangat bujukan.. seperti saya ditarik- tarik ingin mengatakan suatu gitu. Terdapat yang nanya pula,‘ abang ni gimana sih? abang Polos, betul gitu deh, U tahulah I ngomong apa’,” jelas gitaris dengan karakteristik khas rambut jauh terurainya itu.
” Melacak memiliki melacak, ternyata di sosmed rame.. lalu tutur Polos sempet jadi trending pula di Twitter. Setelah saya selidiki, terdapat tanya jawab Emil di alat lah.. lalu Pepeng pula interview, David pula jalan- jalan ke channel- channel YouTube terdapat sebut- sebut Polos pula,” tutur Jarwo.
Discussion about this post