” Ayah Joni Elatotagam melaporkan kalau telah terjadi pembakaran yang berasal pada hari Minggu( 2 atau 5) sekitar jam 22. 30 Waktu indonesia timur(WIT). Saat terletak di Desa Uloni, Area Ilaga, Kabupaten Pucuk, Ayah Joni Elatotagam melihat berkas asap gelap tebal yang berawal dari Desa Mayuberi sekitar jam 23. 00 Waktu indonesia timur(WIT),” tutur Kombes Kamal, Selasa 4 Mei 2021.
Atas peristiwa itu, Joni Elatotagam bergegas mengarah Polres Pucuk di Kota Ilaga pada Senin, 3 Mei 2021 untuk melaporkan suasana yang terjadi di Mayuberi.
” Ayah Joni Elatotagam menyampaikan kalau terdapat 3 titik ruas jalur yang dirusak oleh KKB ialah Jalur Kimak, Jalur Tagaloa dan Jalur Wuloni Pintu Angin. Jalan- jalan itu digali dengan daya 25 hingga 40 cm,” ucap Kombes Kamal.
Discussion about this post