JagatBisnis.com – Kanada mengalami gelombang ketiga endemi COVID- 19 di tengah melonjaknya permasalahan COVID- 19. Kesatu Menteri Kanada, Justin Trudeau, melaporkan akan lalu menolong melambatkan penyebaran COVID- 19 di negaranya.
Kanada melaporkan lonjakan penderita jaga bermalam dan, tempat tidur pemeliharaan intensif penuh di rumah sakit- rumah sakit. Kanada saat ini mengalami gelombang ketiga COVID- 19 membersihkan beberapa besar negeri, tutur Kesatu Menteri, Justin Trudeau, Selasa 6 April 2021.
” Di semua bumi, negara- negara mengalami gelombang ketiga yang amat sungguh- sungguh dari endemi ini. Dan saat ini, Kanada pula,” tutur Trudeau dalam rapat pers semacam dilansir Channel News Asia, Rabu 7 April 2021.
Kanada mengalami pada umumnya hampir 5. 200 permasalahan virus korona terkini per hari selama seminggu terakhir. Negeri itu telah menulis keseluruhan lebih dari satu juta uji positif COVID- 19 dan 23. 000 kematian dampak COVID- 19.
Discussion about this post