JagatBisnis.com – Pemerintah melalui Menteri kordinator Politik Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Mahfud MD mengutuk keras aksi bom bunuh diri di Gereja Katedral Makasar, Minggu (28/3/2021).
Mahfud MD pun langsung meminta kepada kepolisian Republik Indonesia untuk langsung memburu para pelaku di balik pengeboman ini
“Pemerintah mengutuk keras teror bom bunuh diri tersebut dan akan terus melakukan pengejaran terhadap jaringan para pelakunya. Jika ada yang tahu atau mencurigai sesuatu yang terkait dengan peristiwa tersebut, harap menginformasikan ke kantor polisi terdekat atau ke aparat yang terkait,” kata Mahfud Md dilansir melalui akun Twitter resminya, Minggu (28/3/2021).
Mahfud meminta masyarakat untuk tenang dan tidak panik dengan adanya peristiwa bom itu. Mahfud mengatakan aparat kepolisian sudah berjaga dan mengamankan di sekitar lokasi kejadian.
Discussion about this post