JagatBisnis.com – Kepala Dinas Pencerahan Warga Bagian Humas Polri, Brigjen Angket. Rusdi Hartono mengatakan promosi terkait pulau Sumba di Nusa Tenggara Timur( NTT) dijual dengan cara online melalui web www. privateislandsonline. com ialah informasi yang tidak betul alias hoax.
“ Polres Sumba Timur telah melakukan pencarian dan berkoordinasi dengan Pemda setempat disimpulkan kalau informasi dalam web itu tidak betul atau hoax,” tutur Rusdi saat dikonfirmasi reporter pada Rabu, 10 Februari 2021.
Berikutnya tutur Rusdi, Kepolisian dan Penguasa Wilayah setempat akan lalu melakukan kontrol hal informasi dijualnya Pulau Sumba, NTT melalui web online itu. Saat ini, promosi tentang pemasaran Pulau Sumba tidak betul.
“ Polres Sumba Timur dan Pemda lalu memantau masalah ini,” ucapnya.
Discussion about this post