jagatBisnis.com – Dokter muda bernama Ranisa Larasati hingga kini masih mendapat perawatan di ruang ICU RS Harapan Kita Jakarta Barat. Korban menjadi korban kebiadaban seorang satpam hotel yang hendak memperkosanya.
Korban bahkan sempat dipukul pelaku dengan kunci Inggris sehingga tengkorak kepala Ranisa retak. Pelaku berinisial AJ dengan sadis memukul 9 kali ke korban dengan kunci Inggris.
Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat Kompol Teuku Arsya Khadafi menjelaskan secara singkat sosok Ranisa Larasati. Dokter muda itu ternyata lulusan SMA Negeri 2 Bandung, Jawa Barat pada tahun 2014 silam.
“Jika kita melihat korban merupakan dokter berprestasi latar belakangnya,” ujar Arsya dikonfirmasi, Jumat 25 Desember 2020.
Arsya menjelaskan, prestasi yang diraih oleh Ranisa terbukti saat mengikuti Ujian Nasional (UN) tahun 2014. Pencapaian Ranisa yaitu menjadi peserta UN dengan nilai cukup baik dan masuk 10 besar se-Indonesia.
Discussion about this post