Pendaftaran program EE 3.0 dapat diakses di https://ee.lsvp.com dan akan ditutup pada 20 Desember 2020. Gelombang pertama akan dimulai pada Januari 2021. Sebanyak lebih dari 700 peserta mendaftarkan diri dalam kurun waktu empat minggu terakhir.
Program EE 3.0 merupakan pelatihan intensif selama enam minggu bagi para pendiri startup dan akan tayang secara live setiap hari Selasa. Pertama kali diluncurkan pada tahun 2018 dengan misi ‘Bring Outsiders in’, Lightspeed EE tidak mensyaratkan modal dan tidak memungut biaya apapun.
Satu-satunya persyaratan yang diberikan adalah bagaimana para pendiri startup dapat memperoleh manfaat terbesar, serta memiliki peluang untuk berkembang secara optimal melalui program ini. Kali ini, Program EE 3.0 akan menjadi program pelatihan pertama yang digelar untuk startup di Asia Tenggara dan India dan dijalankan sepenuhnya secara digital.
“Program EE akan membuka mata para pendiri startup dengan cara menginspirasi mereka untuk berani bermimpi besar serta membuka pikiran untuk menemukan kesempatan baru. Selain itu, peserta pada batch ini juga akan memperoleh dukungan dari para pemimpin global di sektor teknologi yang dengan senang hati membagikan pengalaman dan pembelajarannya,” kata Vaibhav Agrawal, Partner at Lightspeed.
Discussion about this post