JagatBisnis.com – Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) menjalin kerja sama dengan Alfamidi dan Search & Rescue Daerah Istimewa Yogyakarta (SAR DIY) untuk menebar kebaikan di tengah masyarakat.
Dana sedekah yang disisihkan pelanggan saat berbelanja, dikemas oleh BAZNAS dan Alfamidi menjadi program khitanan massal yang menyasar anak-anak kurang mampu di Kabupaten Bantul dan Sleman, DI Yogyakarta. Kegiatan itu kemudian dilaksanakan oleh SAR DIY.
Pelaksanaan khitanan massal dilakukan dalam dua tahap, yakni pada 3 Juli dan 10 Juli 2022 dan diikuti banyak peserta yang antusias.
“Alhamdulillah, kebaikan masyarakat pelanggan setia Alfamidi terus terjaga. Dana yang disalurkan melalui kerja sama BAZNAS dan Alfamidi, direalisasikan menjadi program khitanan massal untuk anak-anak kurang mampu,” kata Pimpinan BAZNAS RI Bidang Pendistribusian dan Pendayagunaan, Saidah Sakwan MA.
Discussion about this post