JagatBisnis.com – Ketua Umum (Ketum) PSSI Mochamad Iriawan membuka peluang tampilnya Ramai Rumakiek di SEA Games 2021 setelah diberi jaminan kesembuhan oleh pihak federasi.
“Kami berharap Rumakiek dapat tampil di SEA Games mendatang. Semalam saya langsung melihat kondisi Rumakiek begitu dirinya tiba di Jakarta. Saya melihat semangat dia sangat luar biasa untuk sembuh,” kata Iriawan melalui keterangan resmi, Selasa (26/4/2022).
Sebelumnya, Rumakiek didatangkan dari Jayapura, Papua pada Senin (25/4/2022) kemarin. Ramai dipastikan melakoni pengobatan hingga sembuh.
PSSI pun telah memberikan jaminan akan kesembuhan Ramai Rumakiek hingga mendapuk Head of Medis PSSI, Dokter Syarif Alwi untuk menangani hal tersebut.
Sebelumnya, Iwan Bule sapaan akrabnya, mengonfirmasi bahwa pemain sayap Persipura Jayapura itu tak mengindahkan panggilan Shin Tae-yong untuk mengikuti pemusatan latihan jelang SEA Games lantaran diterpa cedera.
Discussion about this post