JagatBisnis.com – Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) bekerjasama dengan Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Kemenko PMK) menyalurkan 150 Paket Logistik Keluarga (PLK) bagi warga Ibukota Jakarta yang terkena dampak Covid-19.
Penyaluran PLK dilakukan oleh BAZNAS kepada Kemenko PMK, Senin (12/7/2021). Pada program ini, sebanyak 150 paket PLK yang disiapkan untuk dapat disalurkan kepada para mustahik zakat. Penyaluran PLK tersebut dilaksanakan sebagai bentuk partisipasi aktif BAZNAS dan Kemenko PMK dalam membantu penanggulangan dampak Covid-19.
“Kerja sama penyaluran bantuan PLK oleh BAZNAS dan Kemenko PMK ini sangat membantu warga Ibukota yang terdampak Covid-19. Dengan adanya bantuan tersebut, beban penghidupan dan kehidupan masyarakat menjadi berkurang,” kata Pimpinan BAZNAS Saidah Sakwan di Jakarta, Rabu (14/7/2021).
Discussion about this post