JagatBisnis.com – Camat Kebon jeruk Pimpin Apel dan Patroli Tiga Pilar dan FKDM.
Bertempat di lapangan parkir kantor Kecamatan Kebon jeruk, Jakarta Barat, telah dilaksanakan apel Tiga Pilar dan FKDM Kecamatan Kebon jeruk yang dipimpin langsung oleh Camat Kebon jeruk Saumun, hari Sabtu (24/4/2021).
“Kegiatan ini adalah bertujuan menciptakan suasana kamtibmas yang kondusif selama bulan suci Ramadhan terutama di 7 Kelurahan yaitu : Kelapa dua, Sukabumi Selatan,Sukabumi utara,Kedoya Selatan, Kedoya utara,Kebon jeruk,Duri Kepa selama bulan Ramadhan 1442 H”, tegas Camat Kebon jeruk Saumun yang didampingi Kasatpol PP Kecamatan Kebon jeruk Yudistira, Kasatpel Dishub Rustam.
Kegiatan Apel 3 pilar dilanjutkan dengan patroli wilayah dan memberikan himbauan persuasif kepada remaja untuk tidak melakukan tauran menjaga kamtibmas dan tetap menjaga Protokol Kesehatan (prokes)di masing-masing wilayah dalam rangka mencegah penyebaran virus Covid-19.
Discussion about this post