JagatBisnis.com – Menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, Hotel Aston Priority Simatupang menawarkan promo menarik untuk merayakan bulan penuh berkah ini. Sehingga tingkat okupansi hotel tersebut bisa meningkat.
“Hanya dengan Rp250 ribu/ pax, tamu sudah bisa menikmati berbagai menu Ramadhan dan Lebaran buffet pilihan. Selain itu, juga bisa makan sepuasnya saat berbuka puasa,” ungkap Paundra Hanutama, Director of Marketing Communications Hotel Aston Priority Simatupang, Jakarta, Rabu (11/3/2021).
Dia mengakui, bulan Ramadhan selalu menjadi momen yang tepat bagi para masyarakat yang ingin bertemu teman-teman guna mempererat tali silaturahmi dengan buka puasa. Karena saat Ramadhan biasanya dijadikan momen berkumpul bersama keluarga dan kerabat dekat serta kolega. Apalagi, suasana Ramadhan sangat khas.
“Tiap Ramadan, mall selalu dijejali pengunjung menjelang jam buka puasa. Tak jarang, pengunjung yang ingin berbuka puasa bersama harus mengantre. Bagi mereka yang tak mau mengantri bisa beralih ke hotel kami. Karena hotel kami punya paket dan menu Ramadhan yang menarik untuk dicoba,” tegasnya.
Discussion about this post